Pq chez lui oui et chez moi non ????

NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 4 sept. 2002 à 19:09
TTMan Messages postés 104 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 - 8 sept. 2002 à 10:40
voila le pb...j'ai fait un ptit prog en VB mais il y a une Erreur lors de l'execution...Le pire c(est que chez un copain cela roule comme sur des ski :big)
A voir également:

12 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
4 sept. 2002 à 20:37
Salut NYghost

il faudrait que tu sois un peu plus explicite : quelle est l'erreur renvoyée ?
Vérifie que tous les contrôles qu'utilise ton programme soient bien sur ta machine, il se peu que tu les aient effacer sans le vouloir ;-(
De plus, l'idéal, ce serait de faire un programme d'installation avec l'utilitaire d'empaquetage et de déploiement si tu veux que le programme marche sur des machines différentes.
Enfin, vérifie que ton pote à le même Windows que toi, ca peut venir de çà aussi
Bonne chance

DARK SIDIOUS
0
NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
4 sept. 2002 à 20:45
ben en faite, je lui ai envoyer le code et chez lui cela fonctionne....l'erreur survient ici :
Private Sub clear_Click()()
conv1 = ""
conv2 = ""
End Sub
clear etant un bouton

et ICI ce trouve la popup qui apprait au moment de lexecution !

Je travaille sous VB6 avec WinXP
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
5 sept. 2002 à 07:50
Essaye d'enlever les deux parenthèses à la fin de Private Sub clera_Click() peut-être

DARK SIDIOUS
0
NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
5 sept. 2002 à 16:21
dsl mais ca c'est une erreur de copie (il n'y a qu'une paire de () )
Personne ne peut donc m'aider ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TTMan Messages postés 104 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
5 sept. 2002 à 18:53
Salut,
Je voulais savoir, tes variables conv1 et 2, elles sont de quel type? tu veux juste les initialiser à quelque chose de vide (si c'est des strings...)? La procédure à l'aire correcte, mais dis voir l'os et la version de VB de ton pote... (win xp hallucine un peu parfois...). Sinon, compile le prog et exécute le (après install chez toi) en mode de compatibilité win 95 ou 98.... En espérant que c'est un début de réponse...
0
NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
5 sept. 2002 à 19:05
ben conv1 & 2 , c'est des boutons.
quand je veux compiler en exe , cela me met la meme erreur :sad) ....
mé késkispace....
0
NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
5 sept. 2002 à 19:08
je vien de remarqué que quand je supprime le bouton en question , et que j'execute, c'est le bouton suivant qui me fait ca !!! :sad)
0
TTMan Messages postés 104 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
5 sept. 2002 à 19:16
Ben je crois que le problème c'est le suivant: tu mets nom_du_bouton ="", si c'est la propriété caption que tu veux modifier, il faut l'écrire avec nom_du_bouton.caption=""
Bon courage
0
NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
5 sept. 2002 à 20:47
voila , j'ai tester et vous savez quoi?

ca marche pas :(

PS,TTMan, c'est bien comme ca que tu a voulu dire :
Private Sub clear_Click()
conv1.Caption = ""
conv2.Caption = ""
End Sub
0
TTMan Messages postés 104 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
6 sept. 2002 à 13:24
Ouais c'est ce que je voulais dire... Peut-être qu'avec un peu plus de détails sur ton prog, on pourrais mieux t'aider...
A plus
0
NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
6 sept. 2002 à 13:34
Ouais c'est ce que je voulais dire... Peut-être qu'avec un peu plus de détails sur ton prog, on pourrais mieux t'aider...
A plus

=> que veut tu comme,info (PS, tout les bouton font cet effet la , meme dans les autres projet )
0
TTMan Messages postés 104 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
8 sept. 2002 à 10:40
Dans tous les projets??? t'as mis le SP5? si non, essaye de le télécharger et de l'installer.
Autrement, télécharge un exemple ici (n'importe quoi comme prog...) et teste le. Si le problème se fait aussi avec les codes d'ici, le problème vient sans doute de ton installation de VB....
Bonne Progggg
0
Rejoignez-nous