Est ce que cette expression est correcte? si non comment je peux la corriger?

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 23 mars 2005 à 09:24
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 25 mars 2005 à 02:45
if ((Session["fonction"].ToString() != "LL") & (Session["fonction"].ToString() != "planification") & (Session["fonction"].ToString() != "acceptance") & (Session["fonction"].ToString() != "supervision") & (Session["fonction"].ToString() != "admin"))

merci de m'avoir aidé

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
25 mars 2005 à 02:45
Mets des &&

yopyop
0
Rejoignez-nous