Ouvrir un .doc avec IE

cs_Bibihoma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 23 mars 2005 à 10:32
cs_Bibihoma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 25 mars 2005 à 10:29
Bonjour! J'ai une invasion de carrés et autres " !þÿÿÿ#$þÿÿÿ&þÿÿÿÿ" en plus du fichier meme quand j'ouvre un document .doc ou .xls avec ie. Pourtant j'utilise le code fourni par MSDN...
(je fais meme un response.clear avant...) Si vous connaissez un moyen je suis preneur car je ne je ne sais plus trop quoi faire pour gérer le problème.
Merci

<%
'Set the content type to the specific type that you are sending.
Response.ContentType = "application/x-msexcel"

Const adTypeBinary = 1
Dim strFilePath

strFilePath = "C:\ExcelFiles\Excel1.xls" 'This is the path to the file on disk.

Set objStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
objStream.Open
objStream.Type = adTypeBinary
objStream.LoadFromFile strFilePath

Response.BinaryWrite objStream.Read

objStream.Close
Set objStream = Nothing
%>

2 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
25 mars 2005 à 02:44
Salut,

Pourquoi ne mets tu pas simplement un lien sur le document ?

yopyop
0
cs_Bibihoma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
25 mars 2005 à 10:29
Un lien c'est effectivement possible, mais j'aurais aimé que l'utilisateur n'ait pas l'adresse du fichier dans sa barre de d'adresse. D'autant plus qu'ils sont stockés sous des noms comme: "12314" ou "1545867"
0
Rejoignez-nous