Récupération de champs en JSP

Résolu
cedzed Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 22 mars 2005 à 14:25
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 22 mars 2005 à 17:27
Bonjour,

Je suis novice en JSP et je voudrai récupérer dans un checkbox que j'ai créer la ligne que j'ai sélectionné.
Je dois mettre des choses différentes selon la logne que je sélectionne.
Par exemple j'ai


<TD width=
"79" align=
"justify"><SELECT align=
""


name=
"Choix de la periode" size=
"0" >



<OPTION value=
"1">JOUR
</OPTION>



<OPTION value=
"2">SEMAINE
</OPTION>



<OPTION value=
"3">MOIS
</OPTION>





</SELECT></TD>

J'ai essayer de faire un "onchange" sur la checkbox en utilisant <%=nomClasseJava.NomMéthode%> mais ça me met une erreur.
Je ne sais pas si je dois utiliser des fonctions (je ne sais pas comment les faires)
Si quelqu'un peut m'aider.

Merci beaucoup.
A voir également:

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
22 mars 2005 à 17:27
C'est pas un peu de Javascript qu'il te faut...?

Pour récupérer l'élément selectionné:

document.getElementById("idDuSelect").options[document.getElementById("idDuSelect").selectedIndex].value


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
3
Rejoignez-nous