Logiciel de gestion d'une agence de location de voiture

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012
-
bonjour,
je suis un étudiant dans une école d'ingénieur en première année. Nous avons un mini projet c, le problème c'est que ma premier fois que je réalise un projet. Je ne sais pas comment faire une bonne conception du projet.
le projet et la gestion d'une agence de location de voiture.
merci.
ousbes@hotmail.com
A voir également:

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

salut,
Comment je peut faire une interface graphique on utilisons le langage c.
merci.
ousbes@hotmail.com
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011

Tu peux utiliser l'API windows pour ton interface.
Bonne recherches.

Ciao
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010

Merci pour l'information mon ami, Je vais le voir.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012

slt tu peu aussi utiliser l'interface QT CREATOR