Le VB.net ??

Résolu
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 18 mars 2005 à 20:36
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 18 mars 2005 à 23:35
bonjour,

je fais du vb, mais j'entend beaucoup parler du DotNet, et j'aimerais savoir avec quel programme je peut developper des programmes dans ce langage ??

Merci d'avance...

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 mars 2005 à 20:54
Avec VB.NET en version 2003 en version 2005beta (donc encore un
peu buggée) inclues dans leur pack Visual Studio .NET respectif, de
microsoft, payant et relativement cher.



Gratuitement il existe quelques solutions dont en voici 2 que je ne connais que de nom seulement :



SharpDevelop : issu de l'opensource, initialement prevu pour faire du C# mais il sait faire aussi du VB



Visual Studio 2005 Express : version gratuite et allégée de celle indiquée plus haut, en téléchargement sur le site microsoft.



Il existe surrement d'autres solutions gratuites dont j'ignore l'existance (il doit pas y en avoir des masses quand même)





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
18 mars 2005 à 23:35
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous