Comment ouvrir un document pdf .....

ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 18 mars 2005 à 12:48
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 18 mars 2005 à 14:54
Bonjour à tous,

Mon souci est le suivant :

comment faire pour ouvrir un document pdf s'il vous plait?

j'ai créé un bouton tout ce qu'il ya de normal, mais je me doute que c'est là que ça coince, certainement le getURL , je ne sais pas quoi mettre à la place, l' AS et moi nous ne sommes pas très copains : ( "test.pdf", étant le nom de mon document, vous l'aurez compris, bien sur)

on (press) {
getURL("test.pdf","_blank");


}


Merci pour vos éventuelles réponses.

2 réponses

goingup Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
18 mars 2005 à 13:25
Va voir sur ce site si ça peut t'aider : http://www.media-box.net/tuts.php?idfl=4603


----------
GoingUP
0
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
18 mars 2005 à 14:54
merci bien pour cette réponse rapide, je vais voir ce que je peux en tirer
0
Rejoignez-nous