Gtk et glu pas cool

watashi_blao Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 18 mars 2005 à 09:22
watashi_blao Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 21 mars 2005 à 12:34
voilà je suis novice en gtk et je rencontre beaucoup de problèmes...

après changement de carte mère et autre petit soucis technique, je me retrouve avec un projet (fait par plus de six personnes les années précédentes) qui ne fonctionne pas ...

j'ai réussi à cibler le problème ... enfin je crois...

le bug se produit quand j'utilise les fonctions de glu (gluPerspective, gluOrtho2D,....)

je voulais savoir si quelqu'un avait déjà rencontrer ce genre de problèmes ... et si y a une solution...

dsl de vous déranger avec tous mes petits soucis...

2 réponses

cs_C2S Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
20 mars 2005 à 11:16
tu as une sortie des messages d'erreurs ???

------------
C2S
------------
0
watashi_blao Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
21 mars 2005 à 12:34
non rien mais qu'en j'utilise le débuggeur voilà le jolie texte qu'il me sort c'est :

Unhandled exception in appli.exe : 0xC.0000005 : Access Violation.

j'ai vérifier et y pas de pointeurs null...
c'est juste un gluPerspective(info->zoom,1.,1.,100.); (avec info->zoom = = 30)

je comprends pas....
0
Rejoignez-nous