Validation de formulaire Struts avec lien

cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 16 mars 2005 à 16:31
cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 18 mars 2005 à 10:31
Bonjour,

Je cherche désespéremment à pouvoir valider un formulaire <html:form ...> qui utilise un bean formulaire en utilisant un lien (pour respect de ma charte graphique).
Je voudrais que ce lien fasse exactement la même chose qu'un bout Submit de formulaire.

J'ai essayé d'utiliser la balise
<html:submit> </html:submit> avec un lien à l'intérieur mais ça ne marche pas.

Je veux a tout prix utiliser ce type de validation puisqu'il remplit automatiquement le bean derrière et en plus mon formulaire contient un tableau saisissable dynamique (les zones de texte sont créées en fonction d'un tableau contenu dans mon bean).

Merci bcp de votre aide.

Valoue (désespérée !!)

2 réponses

jef_b Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
17 mars 2005 à 17:05
Hello !

Voici une solution...

<html:link href="javascript:nom_form.submit();">valider</html:link>

Bon courage,
Jef
0
cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
18 mars 2005 à 10:31
Merci bcp de ton aide jef (le sauveur) . Ca a marché.

Valoue.
0
Rejoignez-nous