Problème de gestion des applications en cours sur le système

vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 16 mars 2005 à 15:25
vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 18 mars 2005 à 15:29
Bonjour à tous,

Je cherche à faire une application en VB.net qui permettrai de récuperer les chemins physiques des fichiers qui sont en cours d'éxécution.
J'ai essayé d'utiliser l'API enumWindowProc mais je ne m'en sort pas.
Je ne l'utilise peut etre pas correctement....
Le script est de PCpunch
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22081

J'ai fait exactement ce qu'il a dit, au detail pres que je prog en dotnet !!
Et ca me fait une erreur dans :


Public
Function App_Ouverte()


temp = ""


EnumWindows (
AddressOf EnumWindowsProc,
ByVal 0& )


App_Ouverte = temp



End
Function

Le ByVal de la fonction enumWindows me jete une erreur me disant qu'"une expression est attendue"
Et la.....je séche.

Merci d'avance


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
16 mars 2005 à 21:58
salut,

c'est pas du .Net mais ca doit passer à l'upgrade avec l'upgrader de VB.Net :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=27148

ShareVB
0
vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 3
18 mars 2005 à 15:29
Je te remercie, c'est à peu près ça que je cherchai...


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
0
Rejoignez-nous