Erreur quand je quitte VB6

Utilisateur anonyme - 15 mars 2005 à 20:44
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 16 mars 2005 à 07:42
Bonjour,

Mon probleme est le suivant, j'ai ce message d'erreur qui s'affiche deux fois lorsque je quitte VB6.

Erreur d'exécution '-21474180105 (80010007)':
Erreur Automatisation
L'appelé (serveur [pas application serveur]) n'est pas disponible et a disparu ; aucune connexion n'est valide. L'aappel a peut-être été exécuté.

Le message apparait deux fois, et j'ai ensuite le message d'erreur de Windows XP (VB a rencontré un problème et doit fermer... etc, etc, Envoyer le rapport ; Ne pas envoyer...)

L'intitulé du message d'erreur est 'vbalExplorerBarLib', donc je presume que ce composant qui pose probleme.

A noté que cette erreur est apparu apres que j'utilise un AddIn que j'ai créer et qui utilise le composant en question.

Je vous remercie d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.


Dark Wazza

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 mars 2005 à 07:42
T'as Installé le SP6 pour VB..?

Essaye sans ton Addin
ou Reinstalles VB

It@li@
0
Rejoignez-nous