Variable txt pour un loadmovie

Résolu
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 14 mars 2005 à 20:07
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 17 mars 2005 à 15:19
bonjour à tous


Déjà un grand merci à tous pour toutes les sources présentes sur le site C'est « ENORME »


Voila ma question j'ai créer un pti panel admin pour une animation flash qui inscrit ces valeurs sur un. txt.
Mais j'ai un champ images, celui-ci inscrit adresse de limage uploadé sur le txt
ex : &images1=upload/image1.jpg


Dans flash, je récupère bien toutes les variables textes, mais je n'arrive pas a faire un loadmovie de limage en récupérant la variable « &images1» du txt.



Voilà mon code pour récupérer les variables txt.


onClipEvent (load) {
// définition de " txt" en tant qu´objet LoadVars.
txt = new LoadVars();
// chargement du fichier texte.
txt.load("admin/stock/accueil_db1.txt");
// fonction lancée une fois le fichier chargé
txt.onLoad = function(ok) {
Texte.text = this.titre1;
Texte2.text = this.descriptif1;
Texte3.text = this.support1;
Texte4.text = this.taille1;
};
}

J'ai pas mal cherché sur votre site, ce qui mon permis déjà d'en arrivé la, mais impossible de trouver un loadmovie qui va récupérer une variable de txt.


je vous remercie d'avance


Cordialement frederic

11 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 mars 2005 à 16:19
oki, je comprend :

à la fin de chaque variable, tu as un retour chariot qui est pris en compte dans ta variable, pour éviter celà, il faut ajouter un "&" à la fin de chaque ligne ou de mettre toutes tes variables sur une seule ligne .. et je pense que ton soucis sera arrangé !

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 mars 2005 à 20:51
heu, je ne vois aucun LoadMovie dans ton script ....

Peg'
0
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
14 mars 2005 à 21:18
Oui car je la connait pas

loadVariables("admin/stock/accueil_db1.txt", "", "GET");
largeur = mon_clip._width;
hauteur = mon_clip._height;
mon_clip.loadMovie(images1);

la je test ca mais rien ne fait .

Merci quan dmeme
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 mars 2005 à 21:23
essaye avec : this[images1];

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
14 mars 2005 à 22:41
Merci pour ta reponse Peg

mais cela ne marche tjs pas ...
0
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
15 mars 2005 à 10:28
Re moi

je trouve vraiment pas comment aller chercher le chemin de cette image dans le txt et la faire apparaitre avec un loadmovie ""

Merci si quelqun peu m'aider
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 mars 2005 à 14:45
fais voir la tête de ton txt, pour savoir où ça foire ...
0
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
15 mars 2005 à 16:16
Merci bcq Peg

&images1=upload/3HAOVOSAK_S.jpg
&titre1=Grima Vision Image 1
&descriptif1= Descriptif: Description rapide de l image 1
&support1=Support: entrer le support
&taille1=Taille: 520 : 340

voici le contenue de mon txt une fois mise a jour par le panel admin.php

Merci de prendre du temp pour mon probleme Peg
0
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
16 mars 2005 à 12:44
Merci Peg

Voici mon code

onClipEvent (load) {
// définition de " txt" en tant qu´objet LoadVars.
txt = new LoadVars();
// chargement du fichier texte.
txt.load("admin/stock/accueil_db1.txt");
// fonction lancée une fois le fichier chargé
txt.onLoad = function(ok) {
mc_clip1.loadMovie([this.images1]);
Texte.text = this.titre1;
Texte2.text = this.descriptif1;
Texte3.text = this.support1;
Texte4.text = this.taille1;
};
}

et ca marche super ...........
Mille merci a toi
Cordialement frederic
0
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
16 mars 2005 à 13:14
Dit Peg je v abusé de ta gentillesse mais comment faire maintenant pour redimensionner l'images1 a la taille du mc_clip1

je test

onClipEvent (load) {
// définition de " txt" en tant qu´objet LoadVars.
txt = new LoadVars();
// chargement du fichier texte.
txt.load("admin/stock/accueil_db1.txt");
// fonction lancée une fois le fichier chargé
txt.onLoad = function(ok) {
largeur = mc_clip1._width;
hauteur = mc_clip1._height;
mc_clip1.loadMovie([this.images1]);
Texte.text = this.titre1;
Texte2.text = this.descriptif1;
Texte3.text = this.support1;
Texte4.text = this.taille1;
};
}
puis une image clef dans le clip et

stop();
mc_clip1._width = largeur;
mc_clip1._height = hauteur;

mais cela ne marche pas :(
0
Defray Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
17 mars 2005 à 15:19
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=162948

voila ma reponse

Merci Peg pour tes conseil

Amicalement fred
0
Rejoignez-nous