Table

cs_Mariotte42 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 25 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 24 août 2002 à 22:52
zefri Messages postés 33 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002 - 31 août 2002 à 03:56
Bonjour
Avec vb6. je crée une table en dao dans access 97 mais je voudrai verifier avant que le nom de la future table n'existe pas deja.
Y a t il un code simple pour cela? A savoir que la liste des table est deja affiché dans un combo
Merci
Eric

1 réponse

zefri Messages postés 33 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002
31 août 2002 à 03:56
Il me semble que l'objet database contient une collection de table dont tu dois pouvoir failement interroger le nom en la parcourant de cette façon.

For each table in database.tables
If table.name = ma_table
bExist = true
Then exit for
End If
Next

, ou quelque chose d'approchant
0
Rejoignez-nous