Script de Base pour créer un bloc et un modules pour phpnuke

Résolu
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 11 mars 2005 à 20:21
ecloet Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 11 avril 2005 à 10:56
Salut, j'aimerais savoir si qqun ne pourraient pas me donner les scripts php pour créer un module et un bloc sous phpnuke. En effet je ne sais pas commencer un bloc ou un module en php et j'aimerais que qqun me donne les scripts de base comme si la feuille etait vide. Je vous remercie d'avance.

4 réponses

ecloet Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 15:02
aussi vite dit, aussi vite fait

vila ton souhait exaucé :

Code module :

<HR>
<?
if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
die ("vous ne pouvez pas acceder a ce fichier directement...");
}

$module_name = basename(dirname(__FILE__));
$pagetitle = "- NOM DU MODULE";

$index = 1;

include("header.php");
OpenTable();

//DEBUT DU CONTENU DU MODULE

//FIN DU CONTENU DU MODULE
CloseTable();
include("footer.php");
?>


<HR>
Alors, quelques explis :

Si : $index = 1; Blocks de droite visibles
Si : $index = 0; Blocks de droite invisibles

$pagetitle: cette fonction permet d'afficher dans le navigateur en haut à droite du titre de ton site, le nom de la page.
Si tu enleve cette fonction ton module marchera aussi.

<HR>
Et voici le block :

<HR>
<?php
if (eregi("block-Block_Creator.php",$PHP_SELF)) {
Header("Location: index.php");
die();
}
$content = ''
?>

<HR>
Plus qu'a mettre tt ce dont tu a besoin ds la variable content
3
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
14 mars 2005 à 17:54
Salut, je te remercie de ton aide, maintenant je vais pouvoir commencer à faire mes propres modules et blocs sous phpnuke grâce à toi! @+
3
ecloet Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
11 avril 2005 à 10:56
rajoute le ";" a la ligne 24 juste apres
"
3
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
17 mars 2005 à 22:36
Salut! avec ta base de module j'ai un probleme, phpnuke me met cette erreur = >
Parse error : parse error, unexpected T_STRING in /var/www/free.fr/e/8/necroteam/modules/Contact/index.php on line 25

La ligne 25 corespond a la commande CloseTable();

ma page est la suivante:

<?
if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
die ("vous ne pouvez pas acceder a ce fichier directement...");
}


$module_name = basename(dirname(__FILE__));
$pagetitle = "- NOM DU MODULE";


$index = 1;


include("header.php");
OpenTable();


$content = "

Voici les webmasters de la NECROTEAM:

necrodede
mailto:cedricgarfield@hotmail.com">necrodede
/>
=&gt; Gestions du contenu et des blocs, mise en forme du site &lt;=

adess00
mailto:adess00@hotmail.fr">adess00
/>
=&gt; Programmeur Visual Basic, Graphisme 3D, Images 3D, contenu des sources &lt;=

Pour tout renseignements ou questions &agrave; propos du site envoyer un mail &agrave; la NECROTEAM!
mailto:necroteam@free.fr">NECROTEAM!
/>
La necroteam vous remercie d'avoir visit&eacute; son site!


"


CloseTable();
include("footer.php");
?>

J'aimerais savoir ou est l'erreur! Merci!
0
Rejoignez-nous