Lire dans une base ACCESS

thomasBasic Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 11 mars 2005 à 11:57
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 14 mars 2005 à 07:33
Bonjour à tous,
Je travail en visual Basic.Net, je me connect à une base de données Access voila mon
code :

FNmdb = "C:\OXYDEV\systeme\bin\FONCTIONS_SAGE.mdb"
con =
New ADODB.Connection
con.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & FNmdb & ";" & _
"Persist Security Info=False"
con.Open()
S4 = "SELECT DO_PIECE, DO_TYPE FROM CIALDocNouvPiece WHERE IDENT=1;"
rs3 = con.Execute(S4)

Et maintenant je voudrais juste enregistré mon champ DO_PIECE dans une variable en vb.6 je
fesais : rs3.fields("DO_PIECE") mais cela ne fonctionne pas en VB.Net est ce que quelqu'un popurrais m'aider SVP?

Merci,
Thomas

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 mars 2005 à 16:14
et

rs3.fields!DO_PIECE

It@li@
0
thomasBasic Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
12 mars 2005 à 16:31
Bonjour,
Je ne peu pas essayer ce que vous m'avez donné car je ne suis pas cher moi mais il suffit de tapper "variable=rs3.fields!DO_PIECE" pour stoker mon champ dans une variable????
Merci pour votre aide,

Cordialement
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 mars 2005 à 07:33
Effectivement

It@li@
0
Rejoignez-nous