Voila je ve un code pour mon bot ki auto voice ken on fé : !von

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 10 mars 2005 à 18:21
 Utilisateur anonyme - 11 mars 2005 à 21:56
alors komme le titre lindike ben c pour ke mon bot voice auto ...
g deja fé ca mé chu pa sur ke c juste pi ca marche pa dc merci de corriger ...

on *:text:!von:#: { /notice $chan : voice on join activé sur $chan | /cs levels $chan set autovoice 0

pi pareil pour voff mé pour lareter g aussi fé ca :

on *:text:!voff:#: { /notice $chan : voice on join désactivé sur $chan | /cs levels $chan set autovoice 3

celui ki i arive !! je le remerci tro !! je c ke c pa dur !! mé j arive !!
pi si vs pouvé me donné d cour ou d conseil pour scripter ... ca serai gentil ...
merci !!
________________________
clem54 le diable des demons

14 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
10 mars 2005 à 19:00
le ON TEXT ne récupère pas ce que tu tapes toi. Il faut utiliser le ON INPUT.

on *:INPUT:#: {
if $1 == !von { .notice $chan : voice on join activé sur $chan | /cs levels $chan set autovoice 0 }
if $1 == !voff { .notice $chan : voice on join désactivé sur $chan | /cs levels $chan set autovoice 3 }
}

Comme ça quand tu tapes !von ou !voff tu envoies une notice au salon pour annoncer le mode autovoice et ça envoie la commande à ton bot.

@+
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
10 mars 2005 à 19:15
.msg ChanServ est mieux que /cs qui n'est pas présent sur tous les servers
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 mars 2005 à 19:19
ok merci !! max_62 tu pourrai pa maprendre a scripter ??
des remotes ...

________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 mars 2005 à 19:24
on *:INPUT:#: {
if $1 == !von { .notice $chan voice on join activé sur $chan | .msg chanserv levels $chan set autovoice 0 }
if $1 == !voff { .notice $chan voice on join désactivé sur $chan | .msg chanserv levels $chan set autovoice 3 }
}

voila ce ke g mi ...
[19:24] |-|Notice|-| ChanServ Cette commande est inutile dans ce mode.

pi ca mé ca !!
________________________
clem54 le diable des demons
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
10 mars 2005 à 19:49
faut que tu tapes /msg ChanServ set xop off

Les levels ne sont pas pris en compte quand xOP est on
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 mars 2005 à 20:04
ok tu ve bien maprendre ??

________________________
clem54 le diable des demons
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
10 mars 2005 à 21:29
clem54 je me dévoue et je veux bien t'apprendre à scripter enfin au moin te filer un coup de main.. rejoint moi sur irc.voila.fr canal #kinder
A bientôt j'espere !

z0va ou Zova
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 mars 2005 à 07:13
ok merci !!

________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 mars 2005 à 07:16
c pa ca pour xop !! il ve pa me le metre !!

________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
11 mars 2005 à 09:50
et jamais tu essaies de trouver seul ? ce forum c'est le truc ou faut aller après avoir cherché dans l'aide pour tes problèmes concernant l'IRC, et en particulier le scripting mIRC


ChanServ a une commande d'aide, il te suffit de regarder la syntaxe de ce que tu veux

PaDa
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
11 mars 2005 à 17:34
/msg Chanserv help
ou
/msg Chanserv help set
ou
/msg Chanserv help levels
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 mars 2005 à 17:37
merci max_62 t tro sinpa !!
tu pe te connect sur mon chan sur irc.liveonbankiz.org et #clem54
merci
________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 mars 2005 à 19:39
han la pub zova :')
et pis pour /cs , tout le monde n'a pas chanserv sur son serveur
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2005 à 21:56
ça tombe bien car ce code n'est pas fait pour tout le monde :)
0
Rejoignez-nous