Aide

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 10 mars 2005 à 17:47
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 11 avril 2005 à 06:54
je souhaiterai aprendre a scripter des REMOTES psk ca minteresse bcp !! g deja d connaissence mé ni plus ni moins donc por maprendre ou me doné d conseil, merci de me repondre et je vs recontacterai merci ...

________________________
clem54 le diable des demons

9 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mars 2005 à 18:18
sur se site ya pas mal de tutorial

et puis lis l'aide de mirc
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 mars 2005 à 18:23
Bonsoir,

Commence par lire l'aide de mIRC (disponible en francais en cherchant un peu) et fais le tour de tout les événéments/identifieurs/commandes (amuse toi à les essayer pendant ta lecture).
Tu peux ensuite lire les quelques tutos disponible sur ce site, mais aussi ceux d'autres sites comme scriptsdb.org, mircscriptsfrfm.com, ou encore mircscripts.org (en anglais).



<HR>
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 mars 2005 à 18:24
oué merci mé bon c ou laide de mirc ??

________________________
clem54 le diable des demons
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
10 mars 2005 à 18:32
/help
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
10 mars 2005 à 18:35
ok merci !!

________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
9 avril 2005 à 15:48
besoin dune autre aide :

donc voila le probleme c'est que personne ne sait repondre a ma question, j'ai été sur une trentaine de chan de scripting, au moins 6 servers, et toujours rien !!
Je vais vous expliquer mon probleme :

je voudrais que mon bot reconnaisse un user en tent que son co-admin, c'est à dire que lorsque je fais : !ident <mot de passe>
Mon bot m'otorise a utiliser d'autres commandes que les fantaisie ...
J'ai fais un truc qui ne marche pas, je voudrais savoir comment faire pour que mon bot m'ajoute a la liste des user avec un levels de 100.

Voila ce que j'ai fais :

on *:text:*:#?: {
if ($1 == !ident)
if ($2 == $null) {
notice $nick a mon avis, il te manque le mot de passe ;)
}
if ($2 == <mdp>) {
notice $nick bravo a toi tu as trouvé le mot de passe qui est <mdp> !! tu as maintenant le statut de co-admin et accès a des commandes tel que !kick, !op, !deop, ...
}
}

a mon avis cela me semble correct mais je ne sais pas ce qu'il faut mettre pour que le bot m'ajoute a la liste des users, 100:$nick !
j'avais pensé rajouter /user add $nick 100 juste après la notice que lorsque l'on a trouvé !!

merci de votre aide :p

clem54
0
GiUsTiNo Messages postés 129 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2012
9 avril 2005 à 15:59
Bon, voici ton code corrigé sans être optimisé (car il est comme tu l'as demandé)
Le voici :

on *:TEXT:*:?:{
if ($1 == !ident) {
if (!$2) || ($2 != <mdp>) { halt }
msg $nick Mot de passe correct pour l'utilisateur $nick ! Vous êtes ajouté dans mes administrateurs !
auser 100 $address($nick,5)
}
}
}

Pour ajouter des users à certains levels, utilise la commande /auser level adresse

Giustino :)
0
GiUsTiNo Messages postés 129 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2012
9 avril 2005 à 15:59
Aussi, j'ai mis un } de trop, desole ;)

Giustino :)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 avril 2005 à 06:54
trop cool !!

________________________
clem54 le diable des demons
0
Rejoignez-nous