Utilisation de parametre dans un lien datagrid

DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 9 mars 2005 à 10:46
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 9 mars 2005 à 15:16
Bonjour tout le monde

Je travail en c#

Je suis super coincé a cause d'un parametre que je souhaiterais intégrer a mon lien hypertext

Je m 'explique

J'ai monBeauDataGrid qui est composé de 5 colonnes, la deuxième colonne est un lien hyper text jusque la tout va bien.
J'ai configuré mon datagrid en mode graphique.

Maintenant j'ai une donnée monServer = http://localhost/monSite

je souhaiterais mettre un lien du genre:

monServer + /maPage/index.aspx

au lieu de:

http://localhost/monSite/maPage/index.aspx

Please de l'aide je galère de trop.

Merci d'avance.

Youpitralalalalere

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 mars 2005 à 13:46
J'ai pas compris ou est le problème ?





Tu passes en mode html, tu vas chercher ta colonne ou t'as le liens,
puis a la place sur l'attribut href de la balise a, tu fais ce qu'il
faut

a[<%#monServer%><%# "> ou quelque chose du genre.

<hr>
]Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
9 mars 2005 à 14:09
En fait mon lien est généré de cette sorte en asp avec visual Studio .Net

<HEADERSTYLE Width="4cm"></HEADERSTYLE><HEADERSTYLE Width="4cm"></HEADERSTYLE><HEADERSTYLE Width="4cm"></HEADERSTYLE>
<HeaderStyle Width="4cm"></HeaderStyle>

voili voilou si tu peut éclairer mon soucis ça serait bien cool

Youpitralalalalere
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 mars 2005 à 14:40
En gros : il te faudrais un truc du genre ?



Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
9 mars 2005 à 15:16
C'est exactement ça c trop cool

je vais tester, en tout cas,

Merci beaucoup pour ton aide t'assure comme une chaussure ....

@++

Youpitralalalalere
0
Rejoignez-nous