RequiredFieldValidator + Button

InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 9 mars 2005 à 11:20
mat00 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 7 sept. 2009 à 16:17
Bonjour,

J'urais voulu savoir si il existe un moyen simple pour qu'un requiredFieldValidator affecté à un champ, ne teste ce champ que sur le click d'un bouton bien spécifique.

En gros, j'ai un textBox, Un RequiredFieldValidator sur ce champ, et deux bouton :OK et ANNULER

Quand je click sur OK ça teste, et quand je click sur ANNULER ça teste aussi et la moi je ne veux pas !

Merci !!

2 réponses

mymyrsx Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
26 janv. 2009 à 22:30
Est-ce que tu as trouvé comment faire? J'ai le même problème.
Merci d'avance
Myriam
0
mat00 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
7 sept. 2009 à 16:17
Bonjour,
concernant le post de InnocentCriminal :
lorsque vous créer un RequiredFieldValidator, dans la partie propriété ->
renseignez le champs validationGroup.

dans la partie propriété du botton : mettez le champs Causesvalidation à true, et reporter le nom de votre validationGroup.


sts

Dj's
0
Rejoignez-nous