Tracer de droites

Résolu
killerdam Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 6 mars 2005 à 18:27
killerdam Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 7 mars 2005 à 11:38
bonjours,

J ai un souci pour tracer des droites a partir de points qui ont leurs coordonnées rangées dans une liste ordonnée.

si vous avez le temps de regarder :





pcour:=pdebpc; //pointeur courant

while pcour<>nil do

begin

x:= pcour^.x;

y:= pcour^.y;

Canvas.MoveTo(X, Y);

Origin := Point(X, Y);

Canvas.MoveTo(Origin.X, Origin.Y);

Canvas.LineTo(X, Y);

pcour:=pcour^.psuiv;

end;









(je vois ou ca ne va pas, mais je ne vois pas du tout comment faire)

merci d avance

4 réponses

sovitec Messages postés 47 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
7 mars 2005 à 11:28
Salut,



Tu fais 2 moveTo et 1 lineTo sur ... le même point. Je pense que tu voulais écrire




pcour:=pdebpc; //pointeur courant

x:= pcour^.x;
y:= pcour^.y;
Canvas.MoveTo(X, Y);


while pcour<>nil do

begin

x:= pcour^.x;

y:= pcour^.y;
Canvas.LineTo(X, Y);

pcour:=pcour^.psuiv;

end;
3
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
7 mars 2005 à 06:49
Question :

C'est une liste de droites ou c'est une liste de points pour faire un polygone ?

neodelphi
0
killerdam Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
7 mars 2005 à 08:02
c 'est une liste de points.
0
killerdam Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
7 mars 2005 à 11:38
merci sovitec,
0
Rejoignez-nous