Heure dans une cellule Excel en VBA

cs_Hobby Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 août 2002 à 14:22
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 26 août 2002 à 15:40
Bonjour,

J'ai un petit problème, et pas trouvé de réponse dans le forum.
J'ai des cellule qui on pour contenu: 13:30:25 (donc hh:mm:ss) Pour une question de surté j'applique le format heure au cellule avec ceci:
Range("B2:B433").Select
Selection.NumberFormat = "h:mm:ss;@"
Pas de problème.
Mais quant je lit la valeur d'une cellule pour la transfere dans une variable Date avec ceci:
VarDate= Range("B2).FormulaR1C1
->erreur "incompatiblité de type" et pour cause
si je fait en débug "Print Range("B2).FormulaR1C1
" j'obtient une valeur a virgule flotante.

Je fait quelques chose de mal ?

Merci de votre aide.
Olivier

2 réponses

cs_Hobby Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
17 août 2002 à 14:37
Désolé, je pense avoir trouvé:
si je met cdate() c'est bon.

Merci
Olivier
0
Rejoignez-nous