Probleme d'insertion dans une table

Résolu
Utilisateur anonyme - 5 mars 2005 à 20:28
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 mars 2005 à 22:56
Bonjour, j'ai un petit probleme,

j'ai mis en place un formulaire d'ajout de test de jeux, le seul
probleme c'est lors de l'insertion dans la table ça ne fonctionne pas !
Je ne vois pas de koi ça peut venir !

Voici mon code d'insertion :

<?

require("admin/config.php");

$Insert = "INSERT INTO test_game
VALUES ('0', '$_POST[titre]', '$_POST[plateforme]', '$_POST[editeur]',
'$_POST[developpeur]', '$_POST[type]', '$_POST[multijoueur]',
'$_POST[date]', '$_POST[intro_test]', '$_POST[test]', '$_POST[graph]',
'$_POST[jouabilite]', '$_POST[duree]', '$_POST[son]', '$_POST[scenar]',
'$_POST[note_graph]', '$_POST[note_jouabilite]', '$_POST[note_duree]',
'$_POST[note_son]', '$_POST[note_scenar]', '$_POST[note_general]')";

if (mysql_query ($Insert))

{

echo "Merci d'avoir ajouter un test de jeux !"; }

else

{

echo "Erreur lors de l'ajout du test";

}

?>



Est-ce que l'ajout de donnée dans une table est limitée en nombre de champs ?

Merci

2 réponses

Utilisateur anonyme
5 mars 2005 à 20:45
c'est bon je viens de trouver pourquoi ça ne marcher pas, simplement
parce que y avait un champs de la table que je ne remplissait pas c'est
pour ça qu'il refuser d'inserer les données !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 mars 2005 à 22:56
Salut,



quand tu trouves une réponse à ton prob clique sur "réponse acceptée" stp, pour faire passer ton topic comme résolu.



Merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous