Erreur de syntaxe

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 5 mars 2005 à 23:13
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 mars 2005 à 00:44
Salut,

Je suis débutant en PHP je suis en train d'installer OsCommerce.

Je viens d'installer la contribution "ventes croisées" mais quand je clique sur "Vente croisée" dans "Catalogue" la partie admin ça me met :

1064 - Erreur de syntaxe près de '-20, 20' à la ligne 1
select distinct pc.products_id , pd.products_name from products_description pd, products_cross pc where pc.products_id pd.products_id and pd.language_id '1' group by pc.products_id order by pd.products_name limit -20, 20

[TEP STOP]
<!--c2-->

J'ai donc ensuite essayer la contribution "vente flash"
Et là ça me met :

1064 - Erreur de syntaxe près de '-20, 20' à la ligne 1
select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, s.specials_id, s.specials_new_products_price, s.specials_date_added, s.specials_last_modified, s.expires_date, flash_selling_beginning_date, flash_selling_end_date, s.date_status_change, s.status, s.status_flash_selling from products p, specials s, products_description pd where p.products_id pd.products_id and pd.language_id '1' and p.products_id = s.products_id order by pd.products_name limit -20, 20

[TEP STOP]

Pouvez vous me dire de quel type d'erreur il s'agit SVP ???

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 mars 2005 à 23:20
Salut,



tu dois mettre un chiffre positif ou nul, étant donné que le premier chiffre représente le premier enregistrement à retourner.



Donc 0,20 à la place de -20,20



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
5 mars 2005 à 23:27
Ces chiffres : -20 et 20 sont dans ma base de données ou dans mon code.
Parce que je les trouves pas ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 mars 2005 à 23:58
Dans ta query, à la fin...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
6 mars 2005 à 00:26
Dans ma query ???

C'est quoi ça ???

Désolé mais je débute ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
6 mars 2005 à 00:43
Bonsoir,

Ta query c'est la fonction d'exection de mysql :

mysql_query(' SELECT * FROM ma_table ');

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 mars 2005 à 00:44
Une query en anglais : requête en français...



Bref remplaces ça :



select p.products_id,
pd.products_name, p.products_price, s.specials_id,
s.specials_new_products_price, s.specials_date_added,
s.specials_last_modified, s.expires_date, flash_selling_beginning_date,
flash_selling_end_date, s.date_status_change, s.status,
s.status_flash_selling from products p, specials s,
products_description pd where p.products_id = pd.products_id and
pd.language_id '1' and p.products_id s.products_id order by
pd.products_name limit -20, 20




par ça :




select p.products_id,
pd.products_name, p.products_price, s.specials_id,
s.specials_new_products_price, s.specials_date_added,
s.specials_last_modified, s.expires_date, flash_selling_beginning_date,
flash_selling_end_date, s.date_status_change, s.status,
s.status_flash_selling from products p, specials s,
products_description pd where p.products_id = pd.products_id and
pd.language_id '1' and p.products_id s.products_id order by
pd.products_name limit 0, 20



<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous