Trouver le numero de colonne de la cellule active

Salade007 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2019 - 5 mars 2005 à 18:55
galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 - 5 mars 2005 à 20:10
j ai par erreur supprimer dans une de mes macro la ligne de code qui me donnait le numéro de la colonne de la cellule active
j ai beau chercher avec la fonction "columns", je ne me souvient plus comment j avais fait!
merci pour toute aide urgente

à++++++++

1 réponse

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
5 mars 2005 à 20:10
bonsoir,
Sub test()
MsgBox ActiveCell.Column
End Sub
A+
0
Rejoignez-nous