Un truc bizar sur les on text

greg13127 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 4 mars 2005 à 23:49
greg13127 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 16 mars 2005 à 16:39
bonjour

y a un truc que je comprend pas si je mais dans ma remote :

on *:text:salut:#:.msg $chan salut $nick

ben ca devrait detecter que le mot salut mais ca le fait pas
mais si je rajoute une * ou un ! devant salut et que la personne dit !salut ben ca marche
mais du moment qui a ! bizar y oré un moyen de contourner ca si je ve seulement detecter le mot salut ??
merci d'avance a++++ :)

3 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 mars 2005 à 00:07
non ce n'est pas bizarre
tu utilise .msg
donc le "." rend le /msg silencieux donc tu ne le vois pas alors que les autres le voient ;)
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
5 mars 2005 à 13:12
Ttilise plutôt le point "." devant un timer ou pour enable un "#mot" et le disable


<HR>
Salut à tous !
0
greg13127 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
16 mars 2005 à 16:39
KiNdErMaXi j'ai tester avec un copain et un clone ca a pas marcher mais je vais essayer avec ce que tu a dit KingOfScript
a++
0
Rejoignez-nous