Prbleme de securité pour une communication flash machine local/serveur

mazzala Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 4 mars 2005 à 12:18
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 4 mars 2005 à 13:17
Bonjour a tous,



Je suis en train de creer une petite application flash qui s'execute
sur une machine local et qui se connecte a un serveur grace à un
setInterval pour loader des swf selon la date et l'heure du moment. Mon
probleme c'est que j'ai un message de violation de securité au
chargement du swf distant :



SecurityDomain 'http://www.mondomaine.com/fichier.swf' a tenté
d'accéder au contexte incompatible
'file:///H|/projet/fichier_flash_local.swf'



Alors j'ai mis en place le systeme des allowDomain . Le probleme c'est
que dans mon cas je ne communique pas entre 2 serveurs, mais entre une
machine local et un serveur, or je ne sais pas comment autoriser le
fichier fichier.swf se trouvant sur mon serveur a communiquer avec
fichier_flash_local.swf se trouvant sur ma machine, ma machine n'ayant
pas de domaine (de plus cette appli est destiné a etre diffusé ... donc
faudrait trouver un moyen qui marche pour tout le monde).



Voici mon fichier crossdomain :

<?xml version="1.0"?>

<cross-domain-policy>



</cross-domain-policy>



j'appelle ce fichier dans le swf local de cette façon :

Systeme.security.loadPolicyFile("http://www.mondomaine.com/crossdomain.xml");

Je dois mal m'y prendre, ou alors il n'y a tout simplement pas de solution ?

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 mars 2005 à 13:17
Salut

Je ne pense pas que ton soucis vienne de Flash, donc je ne suis pas certain que tu puisses avoir une réponse en posant ta question ici...

Peg'
0
Rejoignez-nous