Pop-up et php

cs_jbay Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 mars 2005 à 11:16
L0rD59 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 3 mars 2005 à 12:10
bonjour tout le monde
en fait je souhaiterais faire un acces pro sous flash donc avec deux variables login et password pour une ouverture en pop-up d'une page html. le problème c'est que les variables php n sont pas prise en compte et que mon pop up ne s'affiche pas

je vous mets le code dessous histoire de voir



function twNeowin(nNom,w,h,nScroll){
var winl = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
var wint = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
var options = 'width='+w+',height='+h+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+nScroll+',resizable=no';
var nUrl = 'acces-pro.php?login='+login+'&password='+password;
neo=window.open(nUrl,nNom,options);
if(neo.window.focus){neo.window.focus();}
}
Btn_pop.onRelease = function() {
x = (System.capabilities.screenResolutionX-790)/2;
y = (System.capabilities.screenResolutionY-410)/2;
getURL("javascript:twNeowin('Acces-Pro',500,375,1)");
};

voila merci

1 réponse

L0rD59 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
3 mars 2005 à 12:10
pourquoi tu ne passe par par SQL ?
tu creer un fichier PHP qui se connecte a ta base SQL
$idConnexion = mysql_connect("localhost", "base", "pass") or die("Connexion impossible");
mysql_select_db("base",$idConnexion);
tu recupere les variable flash
$login=$HTTP_POST_VARS['login'];
$password=$HTTP_POST_VARS['password'];
tu recupere les variable de ta table
$login1 = $tableau['login1'];
$password1 = $tableau['password1'];
tu vérifie si $login $login1 && $password $password1
si c'est le cas tu redirection vers la page autoriser
sinon tu redirection vers ton anim flash pour recommencer

enfin éssaie comme sa je sais pas trop...

By L0rD
0
Rejoignez-nous