TQ la souris est sur le boutton

L0rD59 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 3 mars 2005 à 12:13
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 3 mars 2005 à 15:55
Bonjour voila je voudrai faire un rollover mais avec un tantque pas simplement uen fois (c'est pour faire un system de scrollbar si je fais

on (rollover) {
texte.scroll = texte.scroll-1;
}

sa va me le decendre qu'une seule fois et sa va pas continuer mio je veut que sa continue TANT QUE la souris est sur le boutton
comment faire ?
Merci d'avance

By L0rD

1 réponse

zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
3 mars 2005 à 15:55
hummm tu devrai essayer avec un onEnterFrame


_root.onEnterFrame = function(){
bouton.onRollOver = function(){
texte.scroll = texte.scroll-1;

}
}
ou quelque chose dans le genre... (j'ai pas essayé)

Nico
0
Rejoignez-nous