Probleme envoyer mail ???

fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 26 févr. 2005 à 18:44
tryborg Messages postés 29 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 26 févr. 2005 à 18:56
bonjour,

voici mon code





Dim email As New MailMessage



email.To = TextBox2.Text

email.From = TextBox1.Text

email.Body = TextBox4.Text

email.Subject = TextBox3.Text

email.Priority = MailPriority.High




email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate",
"1") 'basic authentication


email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername",
"fdiedler2000")


email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword",
"azerty")


email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout",
60)

Try

SmtpMail.SmtpServer = "smtp.free.fr"

SmtpMail.Send(email)

MsgBox("Message envoyé", MsgBoxStyle.OKOnly, "Information")

MyBase.Hide()

Catch ex As Exception

MsgBox(ex.ToString)



End Try

End Sub



mais voila ca marche sur mon ordinateur mais pas sur ceux des autres

PK????

Merci bcp

1 réponse

tryborg Messages postés 29 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
26 févr. 2005 à 18:56
J'espère que c pas ton vrais pass


tryborg
0
Rejoignez-nous