Faire apparaître un lien sur la page

trouverlecadeau Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 25 févr. 2005 à 22:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 févr. 2005 à 11:32
Je débute alors je pense que ma question est facile!!
Je souhaite à partir de mon fichier *.php faire apparaitre un lien et non un simple texte avec lequel j'utilise la fonction echo.

merci

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
25 févr. 2005 à 23:02
Bonjour,

Pour un lien, c'est [monlien.php Texte]





<hr>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 23:15
echo fait "aparaitre" du code html... pas du texte simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
25 févr. 2005 à 23:15
lol moi j'aurai meme pas répondu

pas de bonjour, c'est vraiment une question c**, effectivement y a pas plus simple

et a ce que je vois sur ton site, t'arrive a faire des liens pourtant

bref, y a meme pas besoin de php pour ca

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2005 à 11:32
Salut,



je confirme, inutile de mettre du php juste pour afficher des liens, ça
va ralentir ta page statique qui se transformera en page dynamique...
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous