Faire apparaître un lien sur la page

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Je débute alors je pense que ma question est facile!!
Je souhaite à partir de mon fichier *.php faire apparaitre un lien et non un simple texte avec lequel j'utilise la fonction echo.

merci

4 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonjour,

Pour un lien, c'est [monlien.php Texte]





<hr>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
echo fait "aparaitre" du code html... pas du texte simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
lol moi j'aurai meme pas répondu

pas de bonjour, c'est vraiment une question c**, effectivement y a pas plus simple

et a ce que je vois sur ton site, t'arrive a faire des liens pourtant

bref, y a meme pas besoin de php pour ca

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



je confirme, inutile de mettre du php juste pour afficher des liens, ça
va ralentir ta page statique qui se transformera en page dynamique...
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>