.batch commande choice

MrAnderson0101 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 25 févr. 2005 à 18:22
MrAnderson0101 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 25 févr. 2005 à 23:02
Voila je doit crée un menu batch pour mon prof mai sous XP la
commande choice est differente de windows 98 je fai comme l'example
donner et ca ne marche pas g été voi sur le net pour des examples je
trouve pas grans chose je vous montre mon script en esperan que mon
sauveur me dira ce qui cloche merci d'avance



@ echo off

Color 09

Cls













echo.

echo
*** Bienvenue ***

echo.

echo.



rem commande pour les choix



:choice

echo Veuiller selectionner une fonction

set /p choix=[A,B,C]



if"%A"=="3" goto tree



if"%B"=="2" goto dir



if"%C"=="1" goto dxdiag



echo.

echo Taper A B ou C

pause

goto fin



rem ----------------------------------



:tree

tree

pause

goto fin



rem ------------------------------------



:dir

dir

pause

goto fin



rem ------------------------------------



:dxdiag

dxdiag

pause

goto fin



rem ------------------------------------




0101

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 18:35
salut



pour commencer c'est pas trop du php...



ensuite, c'est un langage mort non



et enfin, je ne vois pas de commande choice, seulement un label choice...


je crois qu'il existe des forums ms pour ce genre de questions...



ou est le bug


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 févr. 2005 à 19:45
Salut,



le .bat est loin d'être mort lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 19:52
pourtant, son créateur l'enterre...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
MrAnderson0101 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005
25 févr. 2005 à 23:02
Dsl g pas fai gaffe ke ici ceter php et non le .bat et loin d'etre mort merci quand meme


0101
0
Rejoignez-nous