Son et MessageBox

cs_gaillus Messages postés 16 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 25 févr. 2005 à 17:42
varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 25 févr. 2005 à 19:39
Bonjour a tous,
je voudrais savoir s'il est possible de choisir le son qui accompagne l'affichage d'une MessageBox. Si oui, comment faut-il faire?

Est-il possible de lire du mp3 dans un programme win32 sans MFC. Si oui, quelle sont les fonctions permettant de le faire.

Merci a tous ceux qui pourront m'aider.

Bonne prog à tous!

1 réponse

varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
25 févr. 2005 à 19:39
Salut
MessageBeep() est une fonction API qui peut jouer des sons prédéfinis dans le panneau de configuration et chaque son correspond à un evenement particulier
Regarde la liste des APIs windows tu va surement trouver une fonction capable de modifier les parametres de notifications
0
Rejoignez-nous