"iframe"

Résolu
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 25 févr. 2005 à 09:31
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 26 févr. 2005 à 01:23
bonjours a tous!!! je cherche a lire un fichier swf dans un autre fichier principal... une sort d'iframe sur internet. est-ce que qqn a la methose pour effectuer cette tache????

merci de me repondre

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 févr. 2005 à 22:11
Etudie la fonction "loadMovie" dans le dico de Flash (F1 sous Flash).

Peg'
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 févr. 2005 à 09:55
C'est quoi ton "autre fichier principal" ? un TXT, un SWF, un PHP, un html ?!

Peg'
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
25 févr. 2005 à 22:06
pardon, j'ai oublié ca!! enfait c'est un autre fichier swf
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
25 févr. 2005 à 22:14
ok ben merci beaucoup peg'!!

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
25 févr. 2005 à 23:16
le probleme c'est qu'aparement chez moi ca ne merche pas!! car lorsque je plasse mon script loadmovie... dans mon img. ou je veux qu'il me charge mon clip externe, le lecteur ,'effectue pas la tache!! est-ce bien normal?
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 févr. 2005 à 23:24
tu n'as pas bien étudié la fonction !
Loadmovie charge un swf dans un clip !

Peg'
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
26 févr. 2005 à 00:22
et bien c'est ce que je fait, dans ma sequence 2 je met une image qui a pour action de ma loader le swf externe dans le clip de mon choix cité en deuxieme parametre.mais le swf externe ne se load pas
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 févr. 2005 à 01:23
Vérifie ta syntaxe ...
Et au pire, appelle un exorciste et asperge ton ordi d'eau bénite ...

Peg'
Rejoignez-nous