Iframe et base de données

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006
-
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2005
-
Bonjour,

Je cherche actuellement à utiliser des iframes pour afficher un texte récupéré grace à une requete MySQL.

Pour le moment, j'arrive à récupérer ce texte ( pas trop dur :D ) , à le stocker dans un fichier HTML temporaire et ensuiet d'afficher ce ficier HTML dans l'iframe.

Ce que je voudrais faire serait de ne pas utiliser de fichier temporaire, ce qui ralentit l'éxécution de l'affichage ( les textes sont assez importants).

Merci d'avance.
Bolbo

5 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004

A quoi elle te sert l'iframe, pour les barres de défilement ?
Si c'est le cas tu peux la remplacer par un div avec overflow.
____________________
http://www.mozilla.org/products/firefox/
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006

Bonjour,
Oui, c'est pour la scrollbarre.
Le texte que je veux afficher est assez long et c'est donc pour éviter de devoir descendre en bas de la page et ensuite remonter pour voire le menu du haut.

Je ne connias pas l'overflow, ca consite en quoi?
Merci beaucoup.

bolbo
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004

Tu mets un div dont tu spécifies les dimensions et où tu autorises les barres de défilement. Par exemple :

Ton texte


Tu auras un div de 500px de large et 300px de haut avec des barres de défilement qui vont s'afficher si le texte est plus grand que le div.
____________________
http://www.mozilla.org/products/firefox/
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2006

Merci, Je vais essayer ca
:)

Bolbo
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2005

Ayant eu le même problème que bolbo, la solution de div m'a sauvé !
J'voulais t'en remercier !
En fait j'avais dans un form un iframe mais il m'était impossible de récupérer les données de mon iframe.
Avec div, j'ai pu mettre mes données dans le form même.

Mailys