Iframe et base de données

cs_bolbo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 14 mai 2004 à 15:58
mailys6 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 29 janv. 2005 à 19:23
Bonjour,

Je cherche actuellement à utiliser des iframes pour afficher un texte récupéré grace à une requete MySQL.

Pour le moment, j'arrive à récupérer ce texte ( pas trop dur :D ) , à le stocker dans un fichier HTML temporaire et ensuiet d'afficher ce ficier HTML dans l'iframe.

Ce que je voudrais faire serait de ne pas utiliser de fichier temporaire, ce qui ralentit l'éxécution de l'affichage ( les textes sont assez importants).

Merci d'avance.
Bolbo

5 réponses

Palca_Ulem Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
16 mai 2004 à 15:26
A quoi elle te sert l'iframe, pour les barres de défilement ?
Si c'est le cas tu peux la remplacer par un div avec overflow.
____________________
http://www.mozilla.org/products/firefox/
cs_bolbo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
16 mai 2004 à 18:06
Bonjour,
Oui, c'est pour la scrollbarre.
Le texte que je veux afficher est assez long et c'est donc pour éviter de devoir descendre en bas de la page et ensuite remonter pour voire le menu du haut.

Je ne connias pas l'overflow, ca consite en quoi?
Merci beaucoup.

bolbo
Palca_Ulem Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
17 mai 2004 à 18:14
Tu mets un div dont tu spécifies les dimensions et où tu autorises les barres de défilement. Par exemple :

Ton texte


Tu auras un div de 500px de large et 300px de haut avec des barres de défilement qui vont s'afficher si le texte est plus grand que le div.
____________________
http://www.mozilla.org/products/firefox/
cs_bolbo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
17 mai 2004 à 19:15
Merci, Je vais essayer ca
:)

Bolbo

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mailys6 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
29 janv. 2005 à 19:23
Ayant eu le même problème que bolbo, la solution de div m'a sauvé !
J'voulais t'en remercier !
En fait j'avais dans un form un iframe mais il m'était impossible de récupérer les données de mon iframe.
Avec div, j'ai pu mettre mes données dans le form même.

Mailys
Rejoignez-nous