SOS VC++

cs_cas74 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 24 févr. 2005 à 15:54
cs_cas74 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 28 févr. 2005 à 14:07
Slt a tous
Quand je compile mon prog sous VC++, j'ai ce message d'erreur:

Linking...
LIBC.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Release/GameEngine.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.


GameEngine.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
J'suis novice alors si kelkun pouvait m'aider , ce serait cool...Merci


CAS

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 févr. 2005 à 16:15
Tu as choisi un programme en mode console lors de la création du projet et tu n'as pas de main. Si tu as un WinMain, c'est que tu aurais du choisir un projet Win32 simple.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2005 à 16:20
T'aurait pas fait un projet console au lieu de GUI ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2005 à 16:27
ah c'est toi ce coup ci.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_cas74 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
28 févr. 2005 à 14:07
Vous avez raison, j'aurais du faire un projet Win32 simple, merci pour l'info...
0
Rejoignez-nous