Lire vidéo avec C#

sousoubaccari Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011 - 2 mai 2011 à 15:47
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 17 mai 2011 à 18:30
bonjour
j'ai voulu faire une application c# qui permet de lire une video
mais j'ai pas trouver le mode de lecture d'une video
svp aidez moi

6 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
2 mai 2011 à 16:13
Salut,

tu peux utiliser l'objet Video de l'assembly Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback qui est très simple à implémenter, exemple :
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {
// on initialise notre objet avec l'URI de notre vidéo
Video v = new Video(@"C:\Work\Documents\FT77.avi");
// on choisi le contrôle qui va afficher la vidéo (ici un Panel précédemment défini)
v.Owner = panVideo;
// on joue la vidéo
v.Play();
}


Bon code
1
sousoubaccari Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011
3 mai 2011 à 16:15
comment déclaré l'objet Video de l'assembly Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback en c#
svp aidez moi
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
3 mai 2011 à 16:25
Comme n'importe quel autre type ^^
Il faut au préalable :
- ajouter à la référence à l'assembly (click droit projet > ajouter référence > Onglet .NET > sélectionner Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayBack),
- et l'importer dans ton fichier de code (using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayBack;)

Il est possible que tu doives télécharger les SDK de DirectX
Je te laisse alors le chercher ici.
0
sousoubaccari Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2011
4 mai 2011 à 11:37
Bonsoir à tous,

J'ai des problèmes pour me connecter à SQL Server 2008. Quand je tente de me connecter le système me dit qu'il n'arrive pas à se connecter avec mon nom d'utilisateur. J'utilise SQL Server 2008 et Visual Studio 2008.
SVP aidez moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
4 mai 2011 à 11:40
Autre sujet, ouvre un nouveau topic.
Note celui-ci comme résolu si la précédente réponse t'a convenu.

Je connais pas SQL Server, mais a priori t'as simplement pas mis le bon nom d'utilisateur dans ta chaîne de connexion
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 mai 2011 à 18:30
Bonjour,

Pour une question C#, il fallait poster sur csharpfr dans un thème C#, pas un thème commun tel que le bar ou la "Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS".

Et il pour une nouvelle question, il faut effectivement ouvrir une nouvelle discussion.

[ Déplacé sur csharpfr ]
0
Rejoignez-nous