Astuce VC++

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 18 déc. 2003 à 18:56
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 20 déc. 2003 à 00:20
bonjour tout le monde!
je cherche comment utiliser la fonction ONTIMER du Visual C++, ainsi que ces arguments et des astuces peut etre!
merci!

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2003 à 19:04
Non pas de Visual C++ mais de MFC.
BruNews, ciao...
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 déc. 2003 à 20:03
création d'un timer dans une fenêtre :

SetTimer(nIDEvent, uElapse, NULL);
nIDEvent : entier repérant le timer créé (permet de différencier les différents timer créés
uElapse : cadence du timer (en ms).

arrêt d'un timer
KillTimer(nIDEvent);

cette fonction est appelée à chaque fois que l'intervalle de temps est écoule :
OnTimer(UINT nIDEvent)
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
19 déc. 2003 à 19:31
merci pour vos reponses!
j'ai une autre question:
peut on mettre un bouton (toujours en VC++) mais en couleur autre que le gris, ou bien un boutton qui comporte non pas un mot mais un cercle rouge par exemple???
j'attend vos reponses!
salut!
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 déc. 2003 à 00:20
en mettant le style BS_OWNERDRAW au bouton et en traitant le message WM_DRAWITEM, on peut dessiner ce qu'on veut
Rejoignez-nous