Astuce VC++

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 18 déc. 2003 à 18:56
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 20 déc. 2003 à 00:20
bonjour tout le monde!
je cherche comment utiliser la fonction ONTIMER du Visual C++, ainsi que ces arguments et des astuces peut etre!
merci!

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2003 à 19:04
Non pas de Visual C++ mais de MFC.
BruNews, ciao...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 déc. 2003 à 20:03
création d'un timer dans une fenêtre :

SetTimer(nIDEvent, uElapse, NULL);
nIDEvent : entier repérant le timer créé (permet de différencier les différents timer créés
uElapse : cadence du timer (en ms).

arrêt d'un timer
KillTimer(nIDEvent);

cette fonction est appelée à chaque fois que l'intervalle de temps est écoule :
OnTimer(UINT nIDEvent)
0
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
19 déc. 2003 à 19:31
merci pour vos reponses!
j'ai une autre question:
peut on mettre un bouton (toujours en VC++) mais en couleur autre que le gris, ou bien un boutton qui comporte non pas un mot mais un cercle rouge par exemple???
j'attend vos reponses!
salut!
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 déc. 2003 à 00:20
en mettant le style BS_OWNERDRAW au bouton et en traitant le message WM_DRAWITEM, on peut dessiner ce qu'on veut
0
Rejoignez-nous