Asp:comment récupérer le chemein vertuel d'une page asp

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 22 févr. 2005 à 17:20
cs_samb Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 12:00
bjr tt le monde,

dans une page asp je veux construire un lien que je vais envoyé par mail au visiteur du site,ce lien pointe vers une des mes pages sur le site, alors comment récupérer le chemein vertuel de mon site avec asp (http://www.monsite.com/)

merci infiniment
A voir également:

1 réponse

cs_samb Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
24 févr. 2005 à 12:00
url = Request.ServerVariables("HTTP_HOST") & Request.ServerVariables("PATH_INFO")
IF Request.ServerVariables("QUERY_STRING") <> "" THEN url = url & "?" & Request.ServerVariables("QUERY_STRING")
0
Rejoignez-nous