Date

Dreus Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 22 févr. 2005 à 17:22
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 5 mars 2005 à 12:00
Hello


Existe il une fonction qui permette de faire ca :
<!--StartFragment -->day(madate)&"/"&month(madate)&"/"&year(madate)

je sais qu'en coldfusion il y a dateformat(madate,"dd/mm/yyyy"), est-ce qu'il existe une fonction similaire ?!?

merci.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 févr. 2005 à 18:36
En Vb.net il y a la fonction



Now.tostring("DD/MM/yyyy")



qui fait ce que tu veux.

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
5 mars 2005 à 12:00
Simple fonction asp:
générales
La Date : <%= Date()% >< br>
L'heure : <% =Time()%>

ou spécifiques:

La Date + l'heure : <%= Now()%>

Le jour : < % =Day(Date())%><br>
Le mois : <%= Month( Date ())%><br>
L'année : <% =Year(Date())%>

L'heure : <%= Hour(Now())%>

Les minutes : < % =Minute(Now())%><br>
Les secondes : <%=Second(Now())%><br>
0
Rejoignez-nous