Envoyer un Email sans passer parles controle winsock et MAPI

cs_Incanus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003 - 2 août 2002 à 11:43
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 26 avril 2004 à 11:30
J'aimerai savoir si il est possible d'envoyer un email sans passer par les controle winsock et Mapi. Si oui comment?
Inc@nus

5 réponses

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
2 août 2002 à 11:55
Tu veux passer par d'outlook ? ou par les api winsock.dll ??
0
cs_Incanus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003
2 août 2002 à 12:08
Aucun des deux si possible.
Inc@nus
0
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
2 août 2002 à 12:13
En Vb !!! Je ne vois pas désolé
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
5 août 2002 à 13:11
Alors moi je vois un moyen d'envoyer des e-mails par le controle internet explorer :

1 . Crées un compte sur multimania.
2 . Ouvres le bloc notes et colles ça :
<?
mail($mailTo,$subject,$contenu,"From: ".$mailFrom."\nReply-To: ".$replyTo);
echo "Sended !";
exit();
?>
3 . Enregistres ce fichier sur ton site multimania sous le nom mail.php
4 . Vas sur vb et crées un projet avec :

Text1 = Adresse du mail du receveur
Text2 = Adresse du mail de celui qui envoye
Text3 = Adresse du mail à ki répondre
Text4 = Sujet du Mail
Text5 = Contenu du mail
Command1 = Envoyer le mail
WebBrowser1 = Controle d'affichzage de pages web
Dans le boutton mets le code :
WebBrowser1.Navigate "www...urlde tonsite/nom du script.php?&mailTo=" & Text1.Text & "&subject=" & Text4.Text & "&contenu=" & Text5.Text & "&mailFrom=" & Text2.Text & "&replyTo=" & Text3.Text

ça devrais fonctionner cependant j'ai pas encore essayé...

Bonne prog à tous et si franchement ça ne marche pas , je vais mettre une source et le faire plus sérieusement car en effet c'est facile d'envoyer des mails annonymes avec ce script, cependant pas de possibilité de fichiers joint et un contenu qui ne doit pas depasser les 200 ko.

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zeunz Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
26 avril 2004 à 11:30
ke faire avec multimania? ?-)
0
Rejoignez-nous