Log d'une personne mirc

Résolu
djktk Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 20 févr. 2005 à 21:57
djktk Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 21 févr. 2005 à 22:27
bonjour, j'ai un soucis. j'ai écrit un code source pour logger toutes les paroles d'une personnes sur plusieurs chans, ca donne ca

alias log
{
set %log.nombre.pseudo $1
set %log.nombre %log.nombre + 1
halt
}
on 1:text:*:#:
{
if ($nick == %log.pseudo )
{
write $mircdirlogage\$1 < $chan $asctime(HH:nn) $+ $nick $+ > $1-
}
}

il me dit que "on" n'existe pas.. je suis bloqué. en vous remerciant.


...

9 réponses

djktk Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
21 févr. 2005 à 13:53
c'est bon, j'ai trouvé la réponse merci à tous.


...
3
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
20 févr. 2005 à 22:41
Tu dois avoir l'habitude d'utiliser un langage de programmation dans lequel sont acceptés les blocs de ce genre :

if (expr1 comp expr2)

{

...

traitement

...

}


Sous mIRC les blocs de commandes doivent être écris sous forme :



if (expr1 comp expr2) {

...

traitement

...

}


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
djktk Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
20 févr. 2005 à 22:55
alors maintenant ca me donne ca


alias log {
set %log.nombre.pseudo $1
set %log.nombre %log.nombre + 1
halt
}
on 1:text:*:#: {
if ($nick == %log.pseudo ) {
write $mircdirlogage\$1 < $chan $asctime(HH:nn) $+ $nick $+ > $1-
}
}

résultat des courses : on : cette commande n'existe pas... si vous pouviez m'aider merci.

...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 févr. 2005 à 23:16
essaye de coller le : et le { ou de les décollés si ils sont attachés
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
20 févr. 2005 à 23:50
Bien que ça soit mal indenté, le code me semble correct.

Regarde si tu n'as pas fait la même erreur plus haut/bas dans ton script.

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
21 févr. 2005 à 02:16
vérifie que tu es dans la section "remote" et que tu as bien refermé tous les blacs plus haut

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
Utilisateur anonyme
21 févr. 2005 à 16:03
MDR
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
21 févr. 2005 à 19:14
tu peux nous expliquer ? :X
0
djktk Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
21 févr. 2005 à 22:27
on *:text:*:#:{
if ($var($+(%,log.,$nick),1).value) {
WRITE $+(logging\,$remove($mklogfn($var($+(%,log.,$nick),1).value),.log),.txt) < # $asctime(HH:nn) $+ $nick $+ > $1-
}
}
alias log {
if ($comchan($1,0) > 0) { SET $+(%,log.,$1) $1 | ECHO -at [LOGGING] Logging sur $1 activé }
else [LOGGING] ECHO -at Pseudo inconnu...
}
Alias slog {
if ($var($+(%,log.,$1),1).value) { UNSET $+(%,log.,$1) | ECHO -at [LOGGING] Logging sur $1 désactivé }
else ECHO -at [LOGGING] $1 n'est pas logué pour le moment
}

voilà
...
0
Rejoignez-nous