Affichage pseudo notifié dans un dialog

Résolu
blackpearlyse Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 21 févr. 2005 à 13:27
blackpearlyse Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 21 févr. 2005 à 21:17
dialog msn {
title "Alerte !!!!"
option pixels
size 825 600 170 100
text "", 1, 0 5 170 27, center option dbu
text "CONNECTER", 2, 0 73 170 27, center
text "VIENT DE SE", 3, 0 44 170 28, center
}
on *:dialog:msn:init:0: {
dll mdx\mdx.dll SetMircVersion $version
dll mdx\mdx.dll MarkDialog $dname
dll mdx\mdx.dll SetFont $dname 1,2,3 +a +a 18 200 Alfredo's Dance
dll mdx\mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(100,100,100)
dll mdx\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3 background $rgb(100,100,100)
dll mdx\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3 textbg $rgb(100,100,100)
dll mdx\mdx.dll SetColor $dname 1,2,3 text $rgb(255,255,255)
}

bonjour
je souhairai afficher le pseudo d'un notifié kan il se connect sur id 1 mais le je vous avoue que je ne sais pas comment faire, j'ai cherché, testé, mais rien y fait!!
Pourriez vous me venir en aide svp?
Sachant que j'ai déja une notify list qui m'ouvre le dialogue msn directement, mais il manque juste l'affichage du pseudo de la personne qui se connect

2 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
21 févr. 2005 à 17:45
Bonjour, essaye :

on *:notify: did -ra msn 1 $nick

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
3
blackpearlyse Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
21 févr. 2005 à 21:17
merci beaucoup tidds ca marche impect !!!!!!!
0
Rejoignez-nous