Code bizarre

Résolu
Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 20 févr. 2005 à 17:04
Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005 - 21 févr. 2005 à 04:56
Bonjour a tous,

Je suis récamment buté sur de drôles de personnes sur IRC qui écrivaient dans un langage incompréhensible, pouvez-vous m'aider a trouver une solution pour trouver comment ils génèrent un tel code ?

En voici un exemple :

«m«g3Y2X/O35lf0NVdKe.Pm.1/0mqlr602oHXE0N2569.Xt/uf1hbyzr.0J11/.0tTyE/LcenT0XKThr1zCv3I1u48Px1UK8Z..rkmZe/eVVSR.ZLQg20FbfpT.r2Gth/jEdFD13p2w3.xIaiv1pTsU.0FQY12.uCIFB0KUKLq0vMFN50v/oFy/L0LG41/GopS/DdoxQ/5x4l4.G55EW/P5c8J/7Rkiz.05Nyh.»m»

Merci d'avance !

Bal007

6 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
20 févr. 2005 à 17:38
Ces personnes ont p-e codé eux-même leur encodeur/decodeur ;)

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 févr. 2005 à 18:09
Oui, certainement. Si c'est le cas, tu ne peux pas savoir ce qu'ils ont écrit, a moins d'avoir leur système bien sur :\
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 févr. 2005 à 17:24
Habituellement ceux qui veulent coder des messages utilisent $encode et $decode, ici ça a pas l'air d'être le cas, je sais pas.
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 févr. 2005 à 19:07
mdr, c'est un add-on qu'il faut telechargé ^^



<HR>
Salut à tous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
20 févr. 2005 à 19:28
KingOfScript si tu connais cet addon, tu peux lui donner une url pour qu'il puisse décoder son truc =)
0
Bal007 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2005
21 févr. 2005 à 04:56
Bon bah je sens que je vais devoir tenter de m'approprier leur système d'une manière ou d'une autre...

Merci quand même de votre aide, c'est toujours grandement apprécié,

Bal007
0
Rejoignez-nous