Popup simple

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 18 févr. 2005 à 22:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 févr. 2005 à 23:51
bonjour,
Ca fait déjà quelques temps que je cherche un code pour ouvrir un popup sans scrollbar, ... sans rien, cela je l'ai trouvé, mais je sais pas comment faire ouvrir ce popup depuis un lien.
C'est pour mon site de jeux, jeux flash en ligne et quand on clic sur un jeu, on doit ouvrir un popup sans barre d'adresse, ... alors quelqu'un peut m'aider ???

22 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2005 à 11:53
dans les options, scroolbar=0



si t'avais vraiment cherché, t'aurais trouvé...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
19 févr. 2005 à 11:56
Si j'ai bien compris :

<script language="javascript">


nouvfe = window.open("about:blank", "cool", "scrollbar=no, width=500, height=500");
nouvfe.document.write("");
nouvfe.document.write("<center>coucou !</center>");
nouvfe.document.write("");
</script>

Pour window.open c'est window.open("URL", "nom", "paramètres");
Tchao !
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
19 févr. 2005 à 11:57
Tu peux également remplacer scrollbar=no par scrollbar=0.
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
19 févr. 2005 à 12:04
Au fait, pour les liens :

<script language="javascript">
function fenetre(){
nouvfe = window.open("about:blank", "nom", "scrollbar=no, width=500, height=500");
nouvfe.document.write("");
nouvfe.document.write("<center>coucou !</center>");
nouvfe.document.write("");
}
</script>

Lien

@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
19 févr. 2005 à 12:20
Merci c'est cool
j'ai tout compris ton script mais je souhaiterais qqch de legerement différent: quand on clic sur le lien ca ouvre un popup contenant la page fjalskdfj.php et la toi tu configures depuis la alors que moi j'aurais encore des variables php et ca compliques alors je prefererais qu il ouvre une autre page

t as compris?

merci
Francois


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2005 à 12:35
ça ne compliquess rien du tout, t'as juste à lire les commentaires et à chercher un peu par toi meme

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
19 févr. 2005 à 12:41
Comme ca ce serait juste???


<script language="javascript">
function fenetre(){
nouvfe = window.open(mapage.php);
}
</script>

Lien
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2005 à 12:50
non !!!

masi cherche de la doc



sur lmon site partie WIKI



et ensuite tu fais des tests

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
19 févr. 2005 à 12:58
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTAB< body>sur lmon site partie WIKI

c est quoi ca???
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2005 à 13:05
j'as un lien juste en dessous de ma signature, c'est mon site internet



et une fois dessus, tu va partie wiki, et tu trouvera la réponse rapidement



(un wiki est une encyclopédie collaborative, si vous voullez poster...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
19 févr. 2005 à 13:08
ok merci


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTAB< body>
0
cs_radhwene Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
24 févr. 2005 à 10:37
<script language="javascript">
function fenetre(){
nouvfe = window.open("about:blank", "nom", "scrollbar=no, width=500, height=500");
nouvfe.document.write("");
nouvfe.document.write("<center>coucou !</center>");
nouvfe.document.write("");
}
</script>

Grand bisou

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2005 à 12:44
t'as mis des espaces dans le troisième paramètre de window.open, normalement faut pas en mettre...



a part ça, c'est assez drole comme page...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
25 févr. 2005 à 16:51
merci radhwene mais le problème n'est pas vraiment la, je voudrais pouvoir définir ceci depuis le lien :
nouvfe = window.open("about:blank", "nom", "scrollbar=no, width=500, height=500");
nouvfe.document.write("");
nouvfe.document.write("<center>coucou !</center>");
nouvfe.document.write("");
}
Ou simplement qu'il m'ouvre truc.php? truc=1
t'as compris?
quand on clique sur un des liens de la page il me faudrait ceci:
quand je clique sur le 1er lien je voudrais qu'il m'ouvre truc.php? truc=1
quand je clique sur le 2eme lien je voudrais qu'il m'ouvre truc.php? truc=2
quand je clique sur le 3eme lien je voudrais qu'il m'ouvre truc.php? truc=3
quand je clique sur le 4eme lien je voudrais qu'il m'ouvre truc.php? truc=4
...

merci a tous
franz
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 18:14
as tu lu ce que j'ai mis....



le premier paramètre de window.open c'est l'url...



ensuite t'as qu'a faire une fonction pour afficher le pop-up...



et n'oublie pas, un pop-up c'est chiant...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
25 févr. 2005 à 21:41
je vois pas trop ce que tu veux dire...
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 févr. 2005 à 23:05
Si j'ai bien compris ce que tu veux :
<html>
<head>
<title>Liste déroulante et javascript</title>
<script language="javascript">
function aff(){
switch(document.formulaire.liste.selectedIndex){
case 1:
window.open("http://www.google.fr", "google", "width=500,height=500,menubar=0,scrollbar=1,toolbar=1,location=1");
break;
case 2:
window.open("http://www.voila.fr", "voila", "width=500,height=500,menubar=0,scrollbar=1,toolbar=1,location=1");
break;
case 3:
window.open("http://www.javascriptfr.com", "jav", "width=500,height=500,menubar=0,scrollbar=1,toolbar=1,location=1");
break;
case 4:
window.open("http://www.vbfrance.com", "vb", "width=500,height=500,menubar=0,scrollbar=1,toolbar=1,location=1");
break;
default:
return false;
}
}
</script>
</head>

<form name="formulaire" >
<select name="liste" size=1 onChange="aff();">
<option selected value="">-Votre site-</option>
<option>Google</option>
<option>Voilà</option>
<option>JavascriptFR</option>
<option>VBFrance</option>
</select>
</FORM>

</html>

Tu remplaces par ce que tu veux.
Y'a peut-être une méthode pour éviter d'écrire ce gros tas...
@++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 23:13
function ouvrir(a)

{





window.open("a.php?a="+a, "nom", "scrollbar=no, width=500, height=500");


}




http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 23:13
qu'on ne dise plus que je ne fais pas d'efforts....

pour une chose aussi simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
25 févr. 2005 à 23:15
Voila !!!!
On s approche de ce que je veu obtenir.
merci beaucoup en tout cas.
Bon, moi je voulais deja sans tollbar, ... qu il y ait rien mais ca je change juste ca:
http://www.vbfrance.com", "vb", "width=500,height=500,menubar=0,scrollbar=1,toolbar=1,location=1");
par ca:
http://www.vbfrance.com", "vb", "width=500,height=500,menubar=0,scrollbar=0,toolbar=0,location=0");

Sinon encore un petit detail, je préférerais que ce soit des liens séparer sur la page et non une liste: donc par ex:

http://www.google.fr

http://www.laviedejesuschrist.com
....
et non une liste t as compris?
0
Rejoignez-nous