Comportement d'un pgm sur un serveur avec biprocesseur

dbmaster_64 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 18 févr. 2005 à 21:41
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 18 févr. 2005 à 22:33
Bonjour,
J'ai un programme écrit en C++ qui fonctionne à merveille sur un Serveur qui un seul processeur. Mais quand j'ai essayé de le mettre sur une autre machine biprocesseur, il ne marche plus. Dans ce programme, j'utilise la fonction system qui me permet d'appeler un fichier batch dont le paramètre doit être calculé par une fonction genre :
Lacommande.Format("Nom_fichier_Batch.bat %s", Nom_fonction(param1,param2));
system(Lacommande) ;
Quand je hardcode l'appel ça marche i.e.
Lacommande.Format("Nom_fichier_Batch.bat %nom_variable") ;
Est-ce que le fait d'avoir une machine biprocessur necessite une reprogrammation
Est-ce qu'on peut configurer la machine ou mentionner dans le programme de telle façon à ignorer le multi-tâches au moment d'éxécuter un programme
Merci de vôtre support,
DbMaster_64.

1 réponse

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
18 févr. 2005 à 22:33
Il te fait quoi comme erreur ?
0
Rejoignez-nous