Serveur : Msg 7619, Niveau 16, État 1, Ligne 1 L'exécution d'une opération de te

cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 18 févr. 2005 à 14:58
cs_Marek59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 7 mai 2009 à 11:50
Bonjour je fais des requete de recherche sur texte integral, sous SQL servers quand je tape 'le' ou ce genre de mot 'noise'il me sort cette erreur et ke voudrais bien pouvoir la gerer... mais je vois pas comment....
A voir également:

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 févr. 2005 à 20:12
Le module de recherche de texte intégral est similaire à celui d'indexing services sur le mode des mots ignorés.

Regarde dans les modules d'optimisation sur les site MS :
- http://www.microsoft.com/sql/evaluation/features/fulltext.asp
- http://www.sql-server-performance.com/tb_search_optimization.asp
- http://www.sql-server-performance.com/full_text_search.asp

et le white paper du full text :
- http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;323739

ou encore ici :
- http://www.databasejournal.com/features/mssql/article.php/3441981

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_Marek59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
7 mai 2009 à 11:50
J'ai le même type d'erreur. Si une recherche est faite avec un mot comme 'a' 'le', etc... J'ai un plantage. Comment faire pour que la procédure sql renvoie une Ligne vide, plutot que le message d'erreur "L'exécution d'une opération de texte intégral a échoué. Une clause de la requête ne contient que des mots ignorés."
0
Rejoignez-nous