Comment enlever les scroll de cette popup ???

frva Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 14 févr. 2005 à 23:18
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 15 févr. 2005 à 11:19
Voilà j'ai récupéré une source, tout fonctionne bien, mais je ne parviens pas à enlever les scroll des popup, quelqu'un pourait il me donner un coup de main.

je met la source:

Voici la function à mettre n'importe où dans votre animation flash :

Object.prototype.flash_popup_v3= function(url, winName, h, r, dl, dt, dw, dh) {
getURL ("javascript:window.showModalDialog('"+url+"','"+winName+"','help:"+h+";resizable:"+r+";dialogLeft:"+dl+";dialogTop:"+dt+";dialogWidth:"+dw+";dialogHeight:"+dh+"')");
};

et la fonction à appeler pour lancer le popup édoré !

flash_popup_v3("ma_page.html","nom",1,1,0,0,"400px","400px");

Explication des variables :

ma_page.html est l'url longue en http://www.... ou courte mapgae.html
nom = un nom pour le popup à ouvrir (qui n'apparaît pas dans la fenêtre)

Le 1er 1 sert à afficher le symbole d'aide (je recommande de l'afficher !)
Le second 1 sert ) retailler la fenetre (0 pour ne pas retailler).

Les deux 0 servent à positionner le popup aux coordonnées d'écran 0,0. Je vous laisse faire un calcul pour le centrer dans l'écran (lol).

Enfin, les coordonnées en pixels servent à donner la taille de la fenêtre

J'ai essayé plein de truc, mais je ne suis pas très fort en prog, merci.

3 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
15 févr. 2005 à 00:10
Salut. Ta question serait plus appropriée au forum de JavascriptFR.
Mais voici quand même le code javascript (la fonction) qui permet d'ouvrir un pop-up sans scrollbar :
var ouverture window.open ( "tapage.htm", "nomQuelqconque", scrollbarsno);

Voilà. Je pense que tu peux l'adapter à Flash.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
frva Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
15 févr. 2005 à 01:19
merci de m'avoir répondu.

désolé de ne pas avoir posté au bon endroit.
j'ai bien essayé d'insérer scrollbars=no ,mais rien n'y fait il m'enlève le scroll de droite, celui du bas y est toujours, et ma popup n'est plus aux dimentions que j'ai indiqué.
voilà.
je vais reposter ma question au forum de JavascriptFR comme tu me la indiqué .
Merci.

PS: si tu as une solution tu peux toujours me la poster .
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
15 févr. 2005 à 11:19
Oups, autant pour moi. J'ai oublié des guillemets. Le bon code est :

var ouverture window.open ( "tapage.htm", "nomQuelqconque", "scrollbarsno");

Et si tu veux l'HTML complet :

<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">

<!--
function ouvrir() {
window.open("scroll.htm", "fenetreDeScroll", "width =320, height=120, scrollbars=no")
;
// ceci n'est qu'unexemple.
}
//-->
</script>
</head>



[javascript:ouvrir() antiscroll]

</html>

Voilà. @+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous