Les ports irc

Résolu
leurne Messages postés 13 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 14 févr. 2005 à 13:47
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 15 févr. 2005 à 08:43
bonjours

je voulais savoir qu'elles sont les ports que mirc utilisent pour:

-les dcc send

-les résumes

-et les Fserve



si sa peut aider jutilise Upp comme client Irc



hmm je demande ça car jai un routeur olitec SX200 et jarrive pas a faire de resume ni de Fserv :/



jai déjà essayé de rediriger qlques port seulement en TCP et que je croyais bon, mais rien a faire....



ptetre quil faut aussi en rediriger en UDP???



euh....... enfin si qlqun pourrait maider sa serait super sympas ^^



merci

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 févr. 2005 à 22:07
c'est à toi de définir les ports mais par défault c'est le port 59 je crois.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
leurne Messages postés 13 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
14 févr. 2005 à 23:26
ben nan, jai redirigé en TCP et UDP le port 59 et que dalle!!

tjrs :11·26·05pm:. DCC Chat from LeuRne rejected (invalid parameters)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 févr. 2005 à 07:28
t'as peut être des extensions de fichiers en badlist, regardes les options de mIRC ..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 févr. 2005 à 08:43
Essaie avec une autre version de mirc aussi a l'occasion ;)


DCC Chat from LeuRne rejected (invalid parameters) <- moi j'ai ca quand on tente de me crasher sur 6.16 :) avec les autres versions, les gens pourront te crasher, mais tu éviteras peut être certains inconvénients/quiproquos avec les Fserv etc auxquels je ne connais rien.

PaDa
0
Rejoignez-nous