Fichier txt trop long

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 14 févr. 2005 à 12:16
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 14 févr. 2005 à 22:05
Bonjour,

J'ai créé un alias pour vérifier si un mot fait partie de la langue française. Pour cela, j'ai telechargé une liste de mots (28 000 mots environ) . J'ai essayé de faire un alias, mais évidemment, mIRC freeze.

alias verifymot {
var %a 1
while (%a <= $lines(francais.txt)) {
if $1 == $read(francais.txt,%a) { return $true }
else {
if %a == $lines(francais.txt) { return $false }
else { inc %a }
}
}
}

Je voudrais savoir quelles sont les possibilités pour vérifier ce mot (hashtable, socket, ?)

4 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
14 févr. 2005 à 12:31
Salut

Essaie comme ça

alias verifymot { return $iif($read(francais.txt,w,$+(*,$1,*)),$true,$false) }

Cordialement : tebonb
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
14 févr. 2005 à 12:36
Merci beaucoup, ça marche impec

MaX_62
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
14 févr. 2005 à 18:46
Si ça t'intéresse, sur ma dernière source, mon jeu de lettres, il y a une database de + de 360 000 mots. Tu peux la trouver là : http://ch0x.free.fr/ods4.ini . Je l'ai transformé en.ini pour les besoin de mon jeu :).

0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 févr. 2005 à 22:05
sinon utilises le file handling yaura ptet moins de chances que ça freeze.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Rejoignez-nous