Le Bip de trop

cs_Cadbury Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 25 juil. 2002 à 11:35
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 30 juil. 2002 à 11:48
je m'explik :
ds mon proj, j'ai un textbox, et je gere l'evenement keypress
mais! losque le focus est sur le textbox et qu'une touche est pressée, un pti bip de mmmercredi retenti
help me comment puis-je faire taire ce bip?????

merci d'avance

5 réponses

TeKiT Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
25 juil. 2002 à 12:28
Une solution simple et efficace ...
tape sur deux touches assez rapidement afin d'avoir deux bip successif (bipbip) et appelle le coyotte

désolé c'était trop tentant
:clown)

-----
Un optimiste, c'est un homme qui plante deux glands ......... et qui s'achète un hamac.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
25 juil. 2002 à 17:40
c'est pas UNE touche, c'est la touche Entrée

Private Sub Text1_KeyPress (KeyAscii As Integer) If KeyAscii 13 Then KeyAscii 0
End Sub
0
cs_Cadbury Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
25 juil. 2002 à 20:52
oui exact merci de cette precision
marci rene38 car ce bip fait vmt bip

et TeKit :) waich fun mai pa tro efficace malheureusement
0
TeKiT Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
26 juil. 2002 à 10:08
On peux pas tout faire en même temps

:approve)

-----------
Un optimiste, c'est un homme qui plante deux glands ......... et qui s'achète un hamac.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
30 juil. 2002 à 11:48
si je me trompe pas le bip a lieu si t'appuie sur entree dans ta zone de texte.
pour éviter ce bip, après avoir gérer ce que tu voulais dans l'événement keypress mets la ligne
keyascii=0
il ne devrait plus y avoir de bip.
exemple:
sub text1_keypress(keyascii as integer, etc...)
if keyascii = 13 then 'si touche entree
text2.setfocus 'place le focus dans la zone suivante
keyascii=0 'annule la frappe et donc le bip
endif
end sub

attention : ne mets surtout pas keyascii=0 à la fin de ton evenement keypress sinon tu annuleras toutes les frappes de touches sans les avoir gérees auparavant.
voilà, @+
0
Rejoignez-nous